Brotback-Kurse

Brotbacken wie anno dazumal

Brotbacken in rustikaler Atmosphäre: Möchten Sie selbst einmal erleben wie ein gutes Brot nach alter Tradition gebacken wird? Dann besuchen Sie einen Brotbackkurs in der Aumühle! Hier sieht und fühlt man, wie aus guten Zutaten ein Teig entsteht, der im Steinbackofen zu einem knusprigen Brot gebacken wird.

Die Backkurse finden in kleiner Runde statt und dauern drei Stunden. In dieser Zeit stellen Sie ihr eigenes Brot her. Am Ende können Sie sich ihr selbstgebackenes Brot schmecken lassen und mit nach Hause nehmen.

Brot backen lernen

Informationen

Teilnehmerzahl: max. 8 Personen
Kursgebühr: 45,- Euro pro Person, Dauer ca. 3 Stunden.
Im Preis enthalten sind die Backwaren, Materialkosten sowie Rezepte für zu Hause. Bitte bringen Sie eine Schürze und Behältnisse für die Backwaren mit.

08.05.2417:00 Uhr

Backkurs-5-Der-Frühling-ist-da

Wir fertigen an diesem Tag: süßer Stuten bzw. Rosinenstuten & Frühlingsbrot Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine ...

Anmeldeschluss: 03.05.24

Informationen/Anmeldung
11.05.2414:00 Uhr

Backkurs-6-Der-Frühling-ist-da

Wir fertigen an diesem Tag: süßer Stuten bzw. Rosinenstuten & Frühlingsbrot Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine ...

Anmeldeschluss: 08.05.24

Informationen/Anmeldung
13.06.2417:00 Uhr

Backkurs-7-Fußball-Europameisterschaft

Wir fertigen an diesem Tag: Fußballbrot mit Paprikadip & diverse Baguette-Variationen Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen ...

Anmeldeschluss: 10.06.24

Informationen/Anmeldung
15.06.2414:00 Uhr

Backkurs-8-Fußball-Europameisterschaft

Wir fertigen an diesem Tag: Fußballbrot mit Paprikadip & diverse Baguette-Variationen Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen ...

Anmeldeschluss: 10.06.24

Informationen/Anmeldung
11.07.2417:00 Uhr

Backkurs-9-Buongiorno-Italia

Wir fertigen an diesem Tag: Ciabatta mit Peperoni und Schafskäse & Pizza Quattro Stagioni Hinweise zum Backkurs: Bitte ...

Anmeldeschluss: 08.07.24

Informationen/Anmeldung
13.07.2414:00 Uhr

Backkurs-10-Buongiorno-Italia

Wir fertigen an diesem Tag: Ciabatta mit Peperoni und Schafskäse & Pizza Quattro Stagioni Hinweise zum Backkurs: Bitte ...

Anmeldeschluss: 10.07.24

Informationen/Anmeldung
08.08.2417:00 Uhr

Backkurs-11-Der-Niederrhein

Wir fertigen an diesem Tag: Soft-Schwarzbrot mit Rübenkraut & Bauernstuten Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine ...

Anmeldeschluss: 05.08.24

Informationen/Anmeldung
10.08.2414:00 Uhr

Backkurs-12-Der-Niederrhein

Wir fertigen an diesem Tag: Soft-Schwarzbrot mit Rübenkraut & Bauernstuten Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine ...

Anmeldeschluss: 07.08.24

Informationen/Anmeldung
12.09.2417:00 Uhr

Backkurs-13-Eine-besondere-Knolle

Wir fertigen an diesem Tag: Bratkartoffelbrot & Paulas Kartoffelstuten Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze ...

Anmeldeschluss: 09.09.24

Informationen/Anmeldung
14.09.2414:00 Uhr

Backkurs-14-Eine-besondere-Knolle

Wir fertigen an diesem Tag: Bratkartoffelbrot & Paulas Kartoffelstuten Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze ...

Anmeldeschluss: 11.09.24

Informationen/Anmeldung
10.10.2417:00 Uhr

Backkurs-15-Oktoberfest

Wir fertigen an diesem Tag: Bayerische Bierbrezel & Bierbrot Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze und ein ...

Anmeldeschluss: 07.10.24

Informationen/Anmeldung
12.10.2414:00 Uhr

Backkurs-16-Oktoberfest

Wir fertigen an diesem Tag: Bayerisches Bierbrezel & Bierbrot Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze und ein ...

Anmeldeschluss: 09.10.24

Informationen/Anmeldung
07.11.2417:00 Uhr

Backkurs-17-Sankt-Martin

Wir fertigen an diesem Tag: Weckmänner & Herbstbrot Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze und ein ...

Anmeldeschluss: 04.11.24

Informationen/Anmeldung
09.11.2414:00 Uhr

Backkurs-18-Sankt-Martin

Wir fertigen an diesem Tag: Weckmänner & Herbstbrot Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze und ein ...

Anmeldeschluss: 06.11.24

Informationen/Anmeldung
12.12.2417:00 Uhr

Backkurs-19-Alle-Jahre-wieder

Wir fertigen an diesem Tag: Spekulatius & Christstollen Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze und ein ...

Anmeldeschluss: 09.12.24

Informationen/Anmeldung
14.12.2414:00 Uhr

Backkurs-20-Alle-Jahre-wieder

Wir fertigen an diesem Tag: Spekulatius & Christstollen Hinweise zum Backkurs: Bitte bringen Sie eine Schürze und ein ...

Anmeldeschluss: 11.12.24

Informationen/Anmeldung